Moto & Turismo on/off road

Forum di discussione tra motociclisti

[Vai al Sito mototouronoffroad.it] - [Vai al Portale fotografico]

Oggi è mercoledì 21 novembre 2018, 2:25

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ste TRANSALP a singhiozzo !
MessaggioInviato: giovedì 30 luglio 2009, 13:13 
Non connesso
Resp. Area Honda
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 maggio 2009, 9:22
Messaggi: 211
Località: Cuneo e Firenze
Ho bisogno di un parere medico
su una TA 650 del 2001
in 5° a velocità costante il motore gira in modo molto irregolare, strattona molto.
NON lo fa nelle altre marce.

Ho pensato alle membrane carburatori.
Ma perchè non lo fa in 3° o 4° marcia ????

HELP ME !!
8-)

_________________
Ho osservato una lumaca strisciare lungo il filo di un rasoio. Questo è il mio sogno, è il mio incubo: strisciare, scivolare lungo il filo di un rasoio e sopravvivere.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ste TRANSALP a singhiozzo !
MessaggioInviato: giovedì 30 luglio 2009, 16:21 
Non connesso
advanced member
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 maggio 2009, 10:08
Messaggi: 297
Località: Mirano - VE
a mio avviso, se fosse una membrana rotta la moto andrebbe meno, probabilmente non supererebbe i 130 all'ora, con entrambe
le membrane danneggiate non andrebbe oltre i 100.

se facesse anche difficoltà ad avviarsi potrei pensare alle candele da cambiare... da quanto non vengono sostituite?

il filtro dell'aria è pulito?

la catena di trasmissione finale è molto lasca?

sto buttando lì qualche ipotesi, dacci qualche indizio :idea:

_________________
Africa Twin 650
Yamaha TT600E


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ste TRANSALP a singhiozzo !
MessaggioInviato: giovedì 30 luglio 2009, 17:21 
Non connesso
Resp. Area Honda
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 maggio 2009, 9:22
Messaggi: 211
Località: Cuneo e Firenze
Ciao Gomez,

le candele hanno circa 3000 km,
il filtro è pulito,
la catena è assolutamente a posto.
I tubicini di sfiato del serbatoio non possono essere, in quanto ho provato a girare senza tappo.

Accensione ???
:?:

_________________
Ho osservato una lumaca strisciare lungo il filo di un rasoio. Questo è il mio sogno, è il mio incubo: strisciare, scivolare lungo il filo di un rasoio e sopravvivere.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ste TRANSALP a singhiozzo !
MessaggioInviato: lunedì 3 agosto 2009, 11:50 
Non connesso
advanced member
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 maggio 2009, 10:08
Messaggi: 297
Località: Mirano - VE
il fatto che te lo fa solo in 5° non aiuta certo a capire la causa :evil: :idea:

_________________
Africa Twin 650
Yamaha TT600E


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ste TRANSALP a singhiozzo !
MessaggioInviato: venerdì 21 agosto 2009, 2:03 
Non connesso
Endurostradali President
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 maggio 2009, 1:04
Messaggi: 54
Scusa la domanda: se "strattona molto" solo in 5 marcia non potrebbe essere l'ingranaggio della 5 :?:
A me è sucesso sul Dominator (ancora in garanzia) che cambiando velocemente dalla 4 alla 5 a pieni giri "strattonava", tiravo la frizione e aspettavo che calasse di giri per rimettere la 5 e andava bene 8-)
Morale della favola, giù il cambio, cambiato l'ingranaggio della 4 e 5 e anche la forcelletta 8-)
Mai più avuto problemi ;)
Se nelle altre marce NON si manifesta tale problema il problema può essere solo nel cambio :!:
Credimi ;)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it